Liebe Leserinnen und Leser!

Die Bibliothek Premstätten muss wegen des neuerlichen Lockdowns bis einschließlich 8.12.2020 geschlossen bleiben.
Alle entliehenen Medien, deren Fälligkeit nach dem 16.11.2020 liegt werden kostenfrei bis zum 18.12.2020 verlängert.

Alle Jahreskartenleser*innen können natürlich weiterhin E-books und andere E-Medien über die Onleihe Digibib Steiermark ausborgen.
Falls Sie dazu Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Wir bieten  Ihnen als Service der Marktgemeinde Premstätten den kontaktlosen Verleih von Büchern/DVDs/Hörbüchern/Spielen an.

• Sie suchen in unserem Medienbestand auf Bibliotheken Online Ihre gewünschten Medien aus.
    Sie bestellen diese dann
    per Email premstaetten@bibliotheken.at
    oder
    telefonisch  03136 / 52198 ( bitte Sie hinterlassen Ihre Wünsche auf dem Anrufbeantworter)
    Bitte vergessen Sie nicht  Ihre Kontaktdaten anzugeben!

• Wir informieren Sie per Email bzw. telefonisch, wie die kontaktlose Übergabe der Medien erfolgt.

Wir wünschen Ihnen alle Gute und bleiben Sie gesund!!!