Wir freuen uns auf  die Ingeborg-Bachmann-Preisträgerin 2021:

Nava Ebrahimi

am 18.November 2021 um 19 Uhr in der Bibliothek Premstätten!

Das Paradies meines Nachbarn von Nava Ebrahimi

Nava Ebrahimi, 1978 in Teheran geboren, zählt zu den aufregendsten Stimmen der deutschsprachigen Literatur. Für ihren ersten Roman „Sechzehn Wörter“ wurde sie mit dem Österreichischen Buchpreis, Kategorie Debüt, sowie dem Morgenstern-Preis ausgezeichnet. Nava Ebrahimi studierte Journalismus und Volkswirtschaftslehre in Köln und arbeitete als Redakteurin bei der Financial Times Deutschland sowie der Kölner Stadtrevue. 2021 gewann sie den Ingeborg-Bachmann-Preis der Stadt Klagenfurt. Nava Ebrahimi lebt mit ihrer Familie in Graz.

Nava Ebrahimi liest aus ihrem Roman “Das Paradies meines Nachbarn”

Ali Najjar glaubt, seine Vergangenheit weit hinter sich gelassen zu haben. Er ist längst in Deutschland angekommen, als Produktdesigner erfolgreich. Der Iran, Teheran, seine Familie sind für ihn eine fremde Welt. Dann erreicht ihn die Nachricht eines Unbekannten. Und alles, woran er bislang festgehalten hat, gerät ins Wanken.
Verlagstext

Donnerstag, 18. November 2021
Bibliothek Premstätten

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung:
premstaetten@bibliotheken.at

Änderungen vorbehalten
Bitte beachten Sie die geltenden COVID-19-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt der Veranstaltung.